Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014 21:21   #2791  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Сеня пришла посылка, шла Singapore Post - итого 23 дня, ничо так, нормалек, а другая посылка через YanWeen разачаровывает, хотя отправлял на 5 дней раньше сингапура. Трекеры YanWeen пишут что прибыл в Узб аж 7 дек., а посылки нетю
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2014 21:43   #2792  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
У меня одна посылка отправленная в августе через YanWeen пропала, сейчас через этот сервис еще одну отправили несмотря на заявленный в описании лота Чайна пост . Деньги то конечно никуда не денутся, но вот вещица нужная и видимо придется перезаказывать.
Ответить 
Старый 16.12.2014 06:10   #2793  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
У меня одна посылка отправленная в августе через YanWeen пропала, сейчас через этот сервис еще одну отправили несмотря на заявленный в описании лота Чайна пост . Деньги то конечно никуда не денутся, но вот вещица нужная и видимо придется перезаказывать.
Не дошли 5 посылок безтрековых WEDO express от разных продавцов. Похоже у нас их приватизируют на почте. Или просто китайцы используют деньги для оборота на новый год. Приходится только гадать. Но безтрекам уже не доверяю.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.12.2014 16:22   #2794  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Цитата:
Не дошли 5 посылок безтрековых WEDO express от разных продавцов. Похоже у нас их приватизируют на почте. Или просто китайцы используют деньги для оборота на новый год. Приходится только гадать. Но безтрекам уже не доверяю.
У меня один продавец на али пожадничал и не дал трек, в результате посылка от августа так и не пришла. Я долго ждала посылку, продавец дважды продлевал защиту, божился, что посылку отправил и что он честный продавец. Я конечно же уже открыла спор и получила деньги обратно, но посылка видать, была приватизирована кем- то тут-)
Старый 16.12.2014 18:26   #2795  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Открыл 7 диспутов по Yanwen. 5 из них уже удовлетворены. Двое пока кочевряжатся, в надежде на порядочность нашей почты. Но в любом случае, теперь мяч на их стороне. Как в анекдоте:
Цитата:
—Абрам ты чего мучаешься, заснуть не можешь?
— Да я Мойше 5 рублей должен…

— Алё, это Мойша? Мой Абрам тебе 5 рублей должен? Так вот, он их не вернёт!

Всё, спи. Пусть теперь Мойша не спит.
Ответить 
Старый 17.12.2014 11:32   #2796  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шафтолибек Посмотреть сообщение
10-15 шт. - товарное количество. Могут возникнуть вопросы у таможни.
Разбейте доставку на 3-4 человека.

Заказывал мелочевки на 94$ в одной коробке (5 шт одинаковой позиции) инспектор на сев. вокзале сказала - ничё не знаю растормаживай. Позвонил декларанту он грит на сумму меньше 10 минималок декларацию никто не делает. Посоветовал поговорить с Нач. там. поста. Тот дал добро, но в первый и последний раз.
вчера разместил заказ на 5 книжек. Оплата прошла, правда по какому курсу пока не известно. Надеюсь удачно (тогда курс был на пике 72-76).
Заказ сейчас на обработке и сообщение
Цитата:
Мы очень стараемся вовремя упаковать и отправить заказ, чтобы уложиться в обещанные сроки доставки.
К сожалению, нам может понадобиться на 2-3 дня больше, в связи с увеличением объемов заказов.
Приносим свои извинения.
Кстати интересная статья про курс рубля и шопинг - http://top.rbc.ru/business/17/12/201...d5f61#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]
Ответить 
Старый 17.12.2014 12:46   #2797  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Ни разу не доходили посылки отправленные без нормального трекинг кода.
В прошлом году 2 пропали и в этом 3 с YanWeen зависли .Через 15 дней молча даже не предупредив продавца(чтобы не продлил сроки ожидания) открою диспут.
Старый 17.12.2014 18:58   #2798  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
чтобы не продлил сроки ожидания
Сроки ожидания (защита покупки) на возможности открытия диспута не влияют.
Ответить 
Старый 17.12.2014 23:05   #2799  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Открыл 7 диспутов по Yanwen. 5 из них уже удовлетворены.
У меня одна посылка так и ушла с этим Янвеном. Списалс я с продаваном, просил принять меры. Вроде бы трек нормально отмечается - в Янвене и паралельно в Сингапурпост.
Ответить 
Старый 18.12.2014 05:48   #2800  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
У меня одна посылка так и ушла с этим Янвеном. Списалс я с продаваном, просил принять меры. Вроде бы трек нормально отмечается - в Янвене и паралельно в Сингапурпост.
Согласно опыту, я так понял, что они трековую информацию пишут от балды, инфу заполняет программный робот по определенным срокам. У меня по крайней мере все было фейк. Понял по определенным признакам поведения продавцов. Китаец за доллар удавиться, а тут при спорах долго умоляют но когда дело доходит до того чтобы обострить спор резко закрывают спор в вашу пользу. Т.е. если они действительно отправили бы то держались бы до конца и Али им еще дал бы 15 дней на доставку. А суммы то немаленькие для китайцев 5-7 долларов, а если взять в масштабах сотен и тысяч заказов которые не доходят, т.е. они давно бы прекратили практику отправок по безтреку себе в убыток. Отсюда и вывод что эти две почты Yanwen и WEDO фейковые. А те малочисленные посылки которые были доставлены этими службами это для затравки покупателей.
Это проблема не только у нас но и в России.
Есть предположение что продавцы нашли лазейку в системе защиты покупателей на Алиэкспресс. Забирают деньги покупателей и используют их для оборота в течении периода доставки 2 месяца, а если покупатель доверчивый то 4 месяца, а если совсем лопух, то забирают его деньги с концами.

Последний раз редактировалось oskarkh; 18.12.2014 в 06:00.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить