|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1735 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
можно сделать легче:
создать ветку в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableSupernode"=dword:00000001 "DisableUDP"=dword:00000001 мне помогло,но знакомым из других областей и Ташкента -- нет. поэтому не панацея,но и работает вроде бы после обновления реестра -- перезагрузить скайп ЗЫ по любому общения по скайпу с Россией идет с некоторыми заминками т.е видать это временное решение dword -- это значит создавать бинарный ключ,а не строковый. а если сохранить это как reg.reg и выполнить,то винда сама создаст все что надо. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Виталий Нам; 17.10.2014 в 21:31. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1736 | |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1738 |
|
+ 12
47/13
– 0
0/0
![]() |
К сожелению не получилось, у меня был только 1 скайп, я его скопировал и запретил на копии udp протоколы, но результат при этом не изменился.
При этом у сестренки получилось подключиться используя мою сеть вай фай, но только с некоторыми абонентами |
|
|
Ответить |
|
|
#1739 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Viber не пашет. Может решили "с халявой" бороться? Общаться через Интернет последством Viber и Skype дешевле в разы чем традиционной телефонией и сотовой связью. Огромные материальные потери из за этого имеют и "любимый" Узбектелеком и сотовые компании. Видать решили закрыть "халявную" лавку
|
|
|
Ответить |
|
|
#1740 | |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я разговаривал с Россией, Кореей и тестовый звонок проходит, пока все нормально без глюков. |
|
|
|
Ответить |
|