|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19811 | |
Цитата:
Извиняюсь за оффттоп. С уважением,Ирина Ппавловна |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#19812 |
Я два дня назад тоже это предположила,хотя и это должно быть исключено,по тарифу с 23.00 анлим - так и сдвигайте свои настройки. Вчера специально ждала 23.00 и минуты через 2-3 включила закачку на внешку и сайты с обилием флеша,картинок. И это все списывалось до 23.20. Можете посмотреть на скрине,что с 22.00 до 23.00, там всего 5.61 Mb зашла,чтобы что-нибудь специально подготовить для закачки после 23.00 и все. Что там у них сдвинуто,можно по разному аргументировать,но факт остается фактом. Почему днем эти сдвиги не срабатывают,то есть выключил модем допустим в 15.00,и почему то никакого списания не будет с 15 до 16, а вот где пороги анлима - тут все и происходит,получается не просто сдвиг,а систему так настроили. Сколько можно списать у абонентов за 20 минут у всех.....когда стали многие жаловаться на такой сдвиг по утрам, быстро перекинули на вечер. У меня на месяц по тарифу всего 2 гига и если каждый день будет списываться по 30-50 Mb,за что я тогда плачу?
Последний раз редактировалось kar163; 22.07.2014 в 19:02. |
|
|
![]() |
#19813 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Может тогда можно отключать утром в 08:59, и не смотря на то что расходы за 15 мин отобразятся в следующем часе, в основном остатке они не учтутся? есть желающие проверить? ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19814 | |
Цитата:
Утром,проверено где то с середины июня и по сегодня,больше не списывается.Отключаю каждое утро в 8.59 и все нормально. Я,вообще слежу постоянно за своим трафиком,в почасовой проверяю,приходиться экономить. В день примерно 65 Mb и если перерасход,значит экономлю следующим днем.Последний месяц часто уезжаю,поэтому не сразу заметила. Уже почти конец месяца,может у кого еще как у меня "накопился" трафик,проверяйте "ночники",включите модем в 23.05 и грузите внешку по полной - увидите результат. Хорошая фишка узонлайна вернуть траф,так за месяц и набегут почти 2 гига. |
||
|
![]() |
#19815 | ||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#19816 |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19818 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
При пинговании адреса www.uz сегодня заметил странную периодичность в потере пакетов. Пинги уходят в никуда на протяжении 10-20 секунд подряд примерно через каждые 20 минут (а именно в начале, примерно через 20 минут от начала и примерно за 20 минут до конца каждого часа), а потом сеть снова работает более-менее нормально. Кто-нибудь замечал подобное? Интересно, с чем может быть связана такая периодичность? Возможно, такое было и раньше, просто я как-то не отслеживал.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19820 |
Люди уже устали писать тут потому-что без толку.
|
|
|
3 "+" от:
|
|