|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
RocknRollа, Лол, пишу это всё я. Я плохой нашальника и русский речь меня покинулЪ, мне можно простить. Можно просто сделать: Дата окончания работ? Неизвестно, мы в аду!
Но то что творитсО у вас на трекере, это дикий трэш. Так что давайте не будем. Последний раз редактировалось Alexander.S; 11.06.2014 в 05:34. |
|
|
![]() |
#2302 | |||
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
RocknRollа, хехе онимэшниг отвлекся от своей женушки?
Цитата:
![]() Цитата:
Таки да, чуточку странные действия, да еще и закос под массовика-затейника. Цитата:
|
|||
|
![]() |
#2303 | |
RocknRollа, ё моё. Неужели не заметно, что я специально этот текст с ошибками пишу, чтобы не составлять конкуренцию вам? Не уподобляйся своему коллеге, не пытайся меня вывести на чистую воду.
Виталий Нам, я чё-то первое время тоже негодовал, но у меня года 2-3 назад прошёл этот бугурт. Кому нужно, тот зальёт на трекер. Кому не нужно, тот даст ссылку. Мы даже не особо обращаем внимание, когда публикуют ссылки на другие ФО или трекеры. Когда не в целях рекламы, а просто для информации или в качестве альтернативы какой-либо раздаче. [hr] На всякий случай, в качестве доказательств своих умений переведу и ваш пост на русский. Цитата:
Или же вы из той же серии, которая пишет, что данная тема тоже "актуально"; насколько я помню, "дата" - слово женского рода; но почему в конце предложения Мелочь, конечно, однако в этой дисциплине вы проиграете.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2304 |
Срач с баяном....
![]() |
#2308 | ||
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Краткий экскурс по тем ресурсам, где я бываю:
MyTorrents - за период с середины 2013 года по нынешней день, трекер скатился в хтоническое нечто. Набрали каких-то, хм... очень странных модераторов, вырвиглазный дизайн со свистелками и перделками, которой на йух не нужны торрент-трекеру. Итог: прибежище для школоты, любителей китайских проно мультиков, яблофилов и рЕперов. С длительностью раздач - очень плохо(. На почти всех раздачах, которым свыше год, нет ни одного сида. Однако положительным моментом идёт проект "Игровые Сервера", они вносят значительное разнообразиев сетевые баталии "тазика". Tas-ix.net - ну что говорить, старейший трекер в "тазике". Лучшее время жизни раздач среди всех трекеров. Very слоупочные модеры. Ну и админ потихоньку начинает сходить с ума ![]() NNM.uz - хоть и не трекер, но... превратился в лютейшее говнецо. Премиум доступ к файлообменнику за 59 бачей в год... WTF??? Модераторы с синдромом вахтёра, повторы новостей, постодрочеры всех мастей, новость состоящая из одной картинки(Nuff said), тупые новости, абсолютно тупые новости. Конкурсы - истинные шедевры мэдскилла пользователей, но годно, посмеяться можно. А ещё есть этот богомерзкий дроидер.уз ![]() Но всё же модераторы и правила ресурса - это, хм, нет слов. А ещё эта говёная автозамена слов на сайте, и какой мудак её настраивал?
![]() |
#2310 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
пролей свет на вымерших динозавров, xd.uz и прочих покойников
Последний раз редактировалось ratheon; 11.06.2014 в 13:07. |