|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Долго думал запускать ли сервис интернетрадио на сайте? Просто прослушивать музыку вроде не интересно... Совместить радио с чатом можно, но нужно ли? Есть среди форумчан любители посидеть, поболтать и послушать хорошую музыку? Стоит ли заморачиваться мне с этим или нет? Выслушаю все за и против.
С Уважением, Илья. --- Ссылка на мой радиочат - http://gwoo.ucoz.ru/index/0-4 Ссылка, где я сбираюсь разместить модуль радиочата, но пока разместил лишь ссылку на радиоэфир - http://be.uz/ Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 01.05.2007 в 08:53. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 |
Ещё один немаловажный плюс в мою сторону! Я рад что есть заинтересованные люди
![]() Вопрос Евгений к Вам, вот Вы написали "с хорошим каналом", что Вы имели в виду? Качество звучания через Сеть или выбор музыкального репертуара? На счёт первого, думаю для нашего региона монофоническое звучание при скорости 40кб/с будет нормально? Ниже - качество вообще отвратное, выше - не у каждого скорость позволит слушать радиоэфир. Пришлось ставить среднее... На счёт второго, тут уже только сборники будут... Хотя в будущем можно сделать под определённые часы, определённую музыку. А почему была идея радиочата, можно опять-таки в будущем, принимать заявки от чатлан и в прямом эфире поздравлять, передовать преветы и просто ставить музыку по заказу общающихся... |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати, Ваша идея "радиочата" во всем мире называется подкастинг. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Улыбнуло честное слово... В России в часности и во всей Сети в целом всё построенно с соблюдением авторских прав? Я не предлагаю народу качать себе эту музыку, я предлагаю её слушать... А в большинстве эта музыка доступна для скачивания на очень большом количестве сайтов РуНет`а... Думаю что и на Ваших проектах далеко не весь материал принадлежит Вам...
Соглашусь с тем что идея подкастинга (радиочата) в целом не моя... Моя идея заключалась лишь в том, чтобы запустить это в Узбекистане, т.к. такого я здесь пока не наблюдал. И ещё, пусть во всём мире он называется подкастинг, для меня он просто - радиочат. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||||
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я тоже вынашивал идею онлайн радио, что-то вроде "Зона свободная от попсы и говорильни", на которой транслировалось бы (надеюсь, что еще будет) только рок, джаз, блюз и классика. У меня полно такой музыки, вот только за организацию этого дела взяться пока не получается...
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата: