|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
2010.10.30 Басмач-Гора (Ак-тепе Юнус-Абад)
Сбор в 12.00 перекресток А.Темура-Шахристанская со стороны центра (Первый после Телевышки) Опаздавшие, или просто кто не может в 12.00 спокойно могут доехать сами. Адрес - Юнус-Абад, квартал 17. Возле абразивного завода. На Басмач-Горе, катаем по холмикам, отрабатывая навыки Кросс-Кантри. Если будет неинтересно, можно так же группой допилить до велотрека на Кара-Камыше (Хотя может оставить на следующий раз). Я попробую узнать планы наших спортсменов, может кто-то из них поедет с нами. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 27.10.2010 в 15:17. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#7 |
МВССО |
Там нет гор. Там остатки разрушенной временем и человеком крепости. Больше смахивает на холмики могил. Идея покататься и еще более разрушить не удачная.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Соответственно, если федерации велоспорта разрешили там проложить трассу, то наверное учли и историческую ценность и прочие аспекты. Насколько я знаю, раскопки там проводились давно и все что можно, было поднято. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
МВССО |
Цитата:
Считаю, что цивилизованные люди так не должны поступать и остаюсь при своем мнении - идея покататься не удачная. ЗЫ В свое время мы с ребятами чуть ли не дрались с "любителями" природы, которые целыми снопами рвали тюльпаны на Чимгане. Теперь этих тюльпанов нет, но мы все равно были правы. Просто противная сторона оказалась в большинстве.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|