|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Я обнаружил в lex.uz незаменимый документ - правила по оформлению гайцами тех самых административных нарушений. Это Приказ по МВД регистрационный №933 от 09.06.2000 "Йўл ҳаракати қоидаларини бузилишига доир маъмурий ишларни кўриб чиқишни ташкил этиш ҳақида".
Если ли на форуме добрые люди которые возьмутся корректно перевести этот документ на русский? Думаю, что многие автолюбители будут очень благодарны авторам перевода. Лично я готов пожертвавать на это дело разумную сумму денег. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
[QUOTE=Sean;416422]
Цитата:
Пожалуйста, пришлите мне на почту: aka_bob *at* rambler.ru |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
Только что возле мечети на Бадамзаре был свидетелем, как Гаишники снимали гос.номера с нескольких машин. На претензии водителей отвечали мол туда-то приедешь, заплатишь штраф и заберешь номер. Интересно, имеют ли ГАИшники право снимать без присутствия (даже в присутствии) водителя государственный номер с автомобиля (ну скажем, припаркованного не по правилам)? Если да, то как это должно оформляться?
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 09.07.2010 в 14:10. |
|
Ответить |
|