|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() А "молоть чепуху с видом знатока" разве признак бескультурья. По-моему, люди причисляют к бескультурному поведению всё, что лично их раздражает. Например, громкие музыкальные звонки мобильных, поведение участников "Дом-2"(и даже просмтор этого шоу - показатель низкой культуры) и пр.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#42 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется, могут посчитать как провокационное голосование. Например, когда за меня не отдадут ни одного голоса я обижусь на всех и крикну-"Сами вы все хамы и быдло!" ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Если брать не количественный, а качественный показатель, то чтение книг и просмотр некоторых передач ИМХО свидетельствуют об уровне культуры человека. Вряд-ли можно повысить свой культурный уровень путем просмотра передач типа ДОМ-2 и чтением бульварной литературы, опять же ИМХО. Я, к примеру, ребенку своему ограничила просмотр некоторых каналов, пусть меня закидают камнями, обвиняя в ограничении свобод, но смотрит он следующие каналы: rambler, discovery, national geographic, 24 techno. А читает он сейчас Волкова. Результат такого ограничения я вижу по поступкам и словам его. ![]() Просьба ко всем, давайте уважать мнение других и не рассуждать в разрезе "все тут дураки, один я умный". Вроде здесь большинство людей зрелых собралось... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
Начитанность, образованность, высокая должность еще не означает наличие высокой культуры.
Культурным я бы назвал человека с богатым духовным миром, наделенного внутренней деликатностью, способного прежде всего ценить и уважать людей. На мой взгляд не оскорбить, не обидеть, не унизить ближнего - вот упрощенные понятия культурности. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#48 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А разве тут такое было? Даже и не намечалось. Наоборот уверенность в здешней аудитории позволяет "шутить такого рода шутки". А вообще, заметил, что по-настоящему взрослый(зрелый) человек не старается и не боится показаться "незрелым", ребячливым-задиристым, нетолерантным и пр. А молодёжь, наоборот уделяет очень много внимания тому, чтобы выглядеть на форуме "взрослыми", рассудительными, дисциплинированными, справедливыми...
2 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Вот да. я читал, что Гитлер был очень начитанным и хорошим собеседником, хорошо разбирался в музыке...
Реклама и уведомления | |
|