Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007 01:38   #9  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Г-н. Сучков, не надо пытаться закидывать "мой огород" камнями.
Любой человек имеет право на собственное мнение - мое при мне осталось - конкурс 2005 - это клоунада. Предлагаю его даже не вспоминать, а делать все по уму. Кстати абсолютно не поддерживаю мысль "и составить правила так, чтобы максимально защитить организаторов и судей от претензий."

Надо просто работать так что бы их не было. В этом году, я имею счастье обсуждать конкурс заранее. Могу сразу сказать - правила в прошлый раз были юридически безграмотные. Как в том числе и юрист готов после первичного составления рыбы/драфта (кому как нравится) правил их подкорректировать.

Что касается развитие УзНета - не путайте двух понятий УзНет и зона uz - узнет это не только зона уз - это более обширное понятие и я лично против того что бы сайты отбирались исключительно по домену в зоне уз.

Что касается полит. вопросов - это не нашего с вами ума дело, но если сайт прошел все стадии номинирования, и за него голосуют люди - то снимать любой сайт - это клоунада. Вы можете меня как угодно подстегивать что мол я не в узб, что у меня "пятьмегабит" и тп. поверте - я так же как и вы гражданин своей Родины - Узбекистана, я так же как и вы прописан в Ташкенте, я достаточно часто бываю у своих родных, поэтому мер воздействия на меня ровно столько же сколько и на вас, давайте закроем эту тему.

Я предлагаю конструктивный разговор а не рытье в конкретных личностях.

Конкретно (в порядке выполнения):

1) Определить в конце концов цель конкурса
2) Номинации
3) Составить правила
4) Определить жюри
5) Назначить экспертов, и провести первичный отбор
6) Сделать нормальную промо-акцию -> люди должны знать о событии, и должны быть заинтересованы в нем (как в участии, так и в голосовании) пускай не только для владельцев/дизайнеров/программистов будут призы.. сделайте конкурс среди посетителей.. к примеру на лучшую рецензию... это СОБЫТИЕ - так надо его и сделать таковым.. а не эдакий междусобойчик УзНета. Обычные люди тоже должны быть в это вовлечены.. у них должен быть интерес к этому.