uForum.uz

uForum.uz (http://uforum.uz/index.php)
-   D-Link (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=423)
-   -   DSL-2760U Настройка на Шаркстрим (http://uforum.uz/showthread.php?t=16177)

logixuz 15.08.2011 17:28

DSL-2760U Настройка на Шаркстрим
 
Перемещено из темы Автоматическая настройка ADSL-модемов DSL-****U/BRU/D&C

Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.

Когнадзе Дмитрий 15.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 595301)
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!

logixuz 15.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Когнадзе Дмитрий (Сообщение 595312)
Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 595301)
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!

Если вы имеете ввиду первое сообщение этой ветки, то ответа там нет, т.к. данная программа сей девайс вообще не опознает...

Tsoy Vladimir 18.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 595331)
Цитата:

Сообщение от Когнадзе Дмитрий (Сообщение 595312)
Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 595301)
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!

Если вы имеете ввиду первое сообщение этой ветки, то ответа там нет, т.к. данная программа сей девайс вообще не опознает...

Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ?
Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.

logixuz 22.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 597273)
Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ? Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.

В том то и дело что у меня не получается создать 2 соединения, в этом модеме необходимо создать сначала ATM интерфес для каждого соединения. 2 одинаковых не создает, а при еденичном не дает создать второе соединение уже в WAN service.
Было соображение указать в ATM - VLAN MUX Mode - Multiple Vlan service over one connection и созать 2 соединения PPoE и MER на примере других модемов, но при создании второго соединения интернет пропадал и действия прекращались....
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.
Заранее спасибо

BorisB 23.08.2011 09:45

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 599373)
Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 597273)
Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ? Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.

В том то и дело что у меня не получается создать 2 соединения, в этом модеме необходимо создать сначала ATM интерфес для каждого соединения. 2 одинаковых не создает, а при еденичном не дает создать второе соединение уже в WAN service.
Было соображение указать в ATM - VLAN MUX Mode - Multiple Vlan service over one connection и созать 2 соединения PPoE и MER на примере других модемов, но при создании второго соединения интернет пропадал и действия прекращались....
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.
Заранее спасибо

Вот инструкция по настройке DSL-2760U в картинках:

Tsoy Vladimir 23.08.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от logixuz (Сообщение 599373)
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.

Список маршрутов можно посмотреть здесь.

Viktor Gusev 10.01.2013 16:38

подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?

Nadir Zaitov 10.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Viktor Gusev (Сообщение 845954)
подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?

Если еще актуален Шаркстрим, то не парьтесь. Теперь для него не нужно дуал эксесса.

Viktor Gusev 10.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 845960)
Цитата:

Сообщение от Viktor Gusev (Сообщение 845954)
подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?

Если еще актуален Шаркстрим, то не парьтесь. Теперь для него не нужно дуал эксесса.

все же хотелось бы получить ответ по существу вопроса


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»