PDA

Просмотр полной версии : Нет источника, где можно сразу увидеть расписание всех крупных национальных мероприятий


Armenco
01.02.2012, 15:31
жаль, что нет источника, в котором можно было бы сразу увидеть расписание всех крупных национальных мероприятий (когда, где, во сколько). все не то.... все везде как-то разрознено - Фонд форум отдельно, afisha.uz отдельно, спорт вообще отдельно... :naughty: вот например хочется посмотреть (национальные) мероприятия: чемпионат по курашу, концерт на Регистане, бараньи бои (в Хиве?), жанг сангъати (если правильно запомнил). ну это самое основное (для меня :-) ).. есть же и много чего другого... какой-нибудь электронный сервис или приложение для Android бы уже придумали. скорее всего такое пользовалось бы популярностью.. узнаешь все, как правило, пост факту - состоялось то-то, там-то, было весело....

Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2012, 15:52
жаль, что нет источника Это к кому обращение? :-0)

Идея отличная... но кто все это будет собирать и публиковать? :-0)

sleepy dragon
01.02.2012, 16:34
но кто все это будет собирать и публиковать? :-0)

Наверное боевые ёжики =D

Armenco
01.02.2012, 16:59
жаль, что нет источника Это к кому обращение? :-0)

Идея отличная... но кто все это будет собирать и публиковать? :-0)

мысль вслух... :naughty: а вообще-то просто хотел узнать когда состоятся в этом году вышеобозначенные мероприятия. может кто-то знает.. т.е. пост исключительно носит корыстный характер :naughty:

но согласитесь, ЕС, не хватает же такого своеобразного единого окна :naughty: слишком много всего (часто интересного) пролетает мимо без огласки.. часто звучат призыву к развитию контента и т.п. чем не идея? :naughty: причем абсолютно бесплатно... :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2012, 21:20
но согласитесь, ЕС, не хватает же такого своеобразного единого окна Все что Вы перечислили (и намного больше) я вижу в Бане, меня вполне устраивает. Каждый может сделать персональный агрегатор нужных новостей (и всякие информеры) на DESK.uz (http://DESK.uz) — очень удобно!

Armenco
01.02.2012, 21:48
Каждый может сделать персональный агрегатор нужных новостей (и всякие информеры) на DESK.uz — очень удобно!
посмотрел... даже оценивать не хочу... это совсем другое.. таким агрегаторами я на google пользуюсь уже лет 5. вещь конечно интересная и удобная... но нет тут того, чего надо (думаю, вы сами это прекрасно заметили)... или вы нашли? :-) тут инфа берется с имеющихся сайтов, а если сайта с необходимой инфой нет, то соответственно и тут ничего не будет... вот и весь расклад... просто за державу, как говорится, обидно.. все-таки это же то, ради чего сюда туристы едут, экзотика, ну помимо исторической составляющей.. казалось бы, это своего рода MUST HAVE....

Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2012, 23:17
а если сайта с необходимой инфой нет, то соответственно и тут ничего не будет... вот и весь расклад... просто за державу, как говорится, обидно.. все-таки это же то, ради чего сюда туристы едут, экзотика, ну помимо исторической составляющей.. казалось бы, это своего рода MUST HAVE.... Я согласен с Вами. Но это большой труд, никто за него не возьмется, стартаперам легче открыть стопитсотый форум, склад видео, соцсеть или склад боянов рунетовских, так как не надо напрягаться с контентом. А он, контент, и есть самая большая ценность в Сети.

Кроме обладания фактом надо еще иметь культуру преподнесения его: формат, пиар, социальность и пр, — с этим тоже слабо.

Пока одеяло перетянул на себя Фейсбук, цитирую себя (http://barbaris.uz/2012/02/01/fejsbuk-vse-moschnee/):

Хороший пример. Ирина Бхарат пригласила на открытие выставки Тимура Ахмедова своих друзей (в субботу, 4 февраля, в 17:00).

103 человека приняли приглашение, 44 человека «возможно придут» и еще 728 приглашены, но пока не определились.

Впервые, наверное, будет столь массовое посещение выставки. Может, в этом и ответ на Ваш вопрос, частично.

Armenco
02.02.2012, 09:31
Я согласен с Вами. Но это большой труд, никто за него не возьмется, стартаперам легче открыть стопитсотый форум, склад видео, соцсеть или склад боянов рунетовских, так как не надо напрягаться с контентом. А он, контент, и есть самая большая ценность в Сети.

Кроме обладания фактом надо еще иметь культуру преподнесения его: формат, пиар, социальность и пр, — с этим тоже слабо.

согласен абсолютно во всем.. хотя и жаль... ну ладно, тогда пользуясь случаем, хочу передать привет хотел бы поинтересовать у очень осведомленного лица, т.е. у вас, может вы подскажите, где можно найти информацию по конкретным датам в этом году когда состоятся мероприятия - концерт на Регистане, бараньи (петушиные) бои (в Хиве?)... по курашу и жанг сангъяти вроде в инете сайты должны быть ...... хотя.. ладно, сам поищу на просторах инета и по воспоминаниям прошлого года :-)

Shomurodov Shohruh
02.02.2012, 11:23
жанг сангъяти
только надо искать "жанг санъати" :)

Armenco
02.02.2012, 12:32
жанг сангъяти
только надо искать "жанг санъати" :)

нет чтобы ссылочкой поделиться :naughty: Grammar Uzbek учат :naughty:
вот решил на сайт их федерации зайти, а тут Firefox как заматериться :naughty:
http://img.uforum.uz/thumbs/ocugafo7774749.jpg (http://img.uforum.uz/images/ocugafo7774749.jpg)
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?

На 1 из 1 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2012-01-07; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-01-07.

Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе office-settlement.ru/).

Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS48979 (UZINFOCOM)).
да уж... вот так и ищи инфу по сайтам.. а вот если б app какой-нибудь для Android - я бы даже 1,9$ заплатил (неплохой заработок по мерках Android Market) ... а если еще и туристы подключаться - вообще клад золотой! :naughty: