Просмотр полной версии : Соки, Газета и Квас
Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2010, 21:03
Газета.уз рассказала (http://gazeta.uz/2010/08/02/sokiuz/) об открытии сайта соки.уз (http://soki.uz). А об открытии сайта квас.уз (http://kvas.uz) — нет. Интересно почему?
Кстати, поучительно сравнить эти два сайта.
Erkin Kuchkarov
02.08.2010, 21:07
А об открытии сайта квас.уз — нет. Интересно почему?
Семеныч.. при Вашей известности глупо себя пиарить таким образом.. я бы на Вашем месте с производителя кваса бабло бы срубил
Кстати, поучительно сравнить эти два сайта.
Я вообще не понимаю смысла открытия таких сайтов? Научить как правильно разливать сок из упаковки? Или для "слепого теста" соков? Так это на один раз, или будут каждый месяц тестить и публиковать? ИМХО.
И еще рассказывать об открытии 2 августа о сайте который открылся 12 июля (?).
И вообще мне "нравится" принцип сообщать об открытии сайта, об открытом где то сельхозмедпункте и прочем очень важном событии, так и представляюю CNN который будет показывать как в пригороде Атланты открыли пункт по сбору металлолома.
Я вообще не понимаю смысла открытия таких сайтов
А на какие сайты вы ходите? Какие бы они ни были, я уверен, в любом вашем списке сайтов, каждый найдет такие, "смысл которых он не понимает".
Мне например, даром не нужен всетут.уз, который обсуждался недавно, но как писал Герман, там встретились и создали семью, так что каждый определяет для себя полезность тех или иных сайтов.
Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2010, 22:14
я бы на Вашем месте с производителя кваса бабло бы срубил я не против есличо :-0)
Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2010, 22:20
Я вообще не понимаю смысла открытия таких сайтов? Научить как правильно разливать сок из упаковки? Или для "слепого теста" соков? Так это на один раз, или будут каждый месяц тестить и публиковать? Мне кажется важным, что открылись сайты о соках и о квасе, будем больше знать, много сопутствующей информации, ничуть не хуже любого другого сайта.
Хотя мне кажется, что нам так и не скажут всю правду из чего же все это делается :-0)))
И вообще мне "нравится" принцип сообщать об открытии сайта Ну вообще-то этот форум когда-то позиционировался как айтишный пока не понаехали всякие. Мне кажется, что надо сообщать о каждом открывающемся сайте и обсуждать его здесь, это было бы полезно всем разработчикам, они бы учились на ошибках.
Я, например, с удовольствием рассмотрел соки и квас и с кайфом пообсуждал бы плюсы и минусы того и другого подхода если бы было с кем.
Korabahtoff
03.08.2010, 03:29
будем больше знать,что нам так и не скажут всю правду
Пруфа нет, но говорят, что материалы по квасу "Хлебный Край" рассекретят к 2050...)))
Dmitriy Nikolaev
03.08.2010, 03:29
Даешь квасы, соки в каждый дом - в виде сайтов ... ;)
Tatyana Belyakova
03.08.2010, 03:40
Даешь квасы, соки в каждый дом - в виде сайтов ... ;)
А что — со временем, при должном развитии высоких технологий, всякие пищевые продукты с Интернета можно будет не только видеть, а и трогать прямо на сайте, нюхать и даже (с определённо оплаченным видом доступа) — пробовать! :buba:
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2010, 10:33
и даже (с определённо оплаченным видом доступа) — пробовать! И порно тоже? :-0)
Ну вообще-то этот форум когда-то позиционировался как айтишный пока не понаехали всякие. Мне кажется, что надо сообщать о каждом открывающемся сайте и обсуждать его здесь, это было бы полезно всем разработчикам, они бы учились на ошибках.
С айтишным сайтом то все понятно, вот представьте завтра откроют сайт о болванках, жутко познавательный и полезный.
Поисковик parkent.uz!!! ссылки на такие известные сайты, как: unitaz.uz, plastikovyirama.uz, smestitel.uz, gvozditerminalbor.uz
Даешь квасы, соки
и колбасы...;-) (http://kolbasa.uz/technology/)
колбасы...;-)
Какая колбаса, такое и описание.
Tatyana Belyakova
03.08.2010, 13:41
и даже (с определённо оплаченным видом доступа) — пробовать! И порно тоже? :-0)
Обязательно. Только для этого сорт "высокой технологии" должен быть особо пинающий.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2010, 13:53
Если честно хотелось бы сравнить возможности и спектр факторов по эксплуатации сайта на Вордпрессе и на движке студийном... ведущиеся контентщиками и энтузиастами, сайтов продукта и серии продуктов и тп.
Если честно хотелось бы сравнить возможности и спектр факторов по эксплуатации сайта на Вордпрессе и на движке студийном... ведущиеся контентщиками и энтузиастами, сайтов продукта и серии продуктов и тп.
Спектр факторов?
Tatyana Belyakova
03.08.2010, 15:42
WP надоел. Что ни сайт то шаблон.
Ууу. Что щас начнётся... Тримай портки, ховайся у бульбу ©
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2010, 16:32
WP надоел. Что ни сайт то шаблон. Если все таки ленивые то ищите новый шаблон - малоизвестный Как может WP надоесть? Надоесть могут неинтересные «затертые» темы, в этом согласен, надо искать «редкие» и допиливать их под себя. На «соках», кстати, хорошая тема для СМИ, нечастая, с блоком анонсов наверху и смотрится приятно. Немного уныло от отсутствия картинок в анонсах статей на главной, но это дело поправимое.
Спектр факторов? да, спектр, сайты схожи по направленности и такие разные по исполнению, есть что пообсуждать.
вот представьте завтра откроют сайт о болванках, жутко познавательный и полезный.
И что в этом плохого, overall?
Мы тут любим поп...ть (сорри!) о набившем оскомину "местном контенте". Так, может, стоит не только говорить, но и делать какие-то робкие шаги?
Мы тут любим поп...ть (сорри!) о набившем оскомину "местном контенте". Так, может, стоит не только говорить, но и делать какие-то робкие шаги?
Так пусть открывают, не на мои же деньги, просто я перспективы не вижу, кроме сайта ради сайта.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot