PDA

Просмотр полной версии : Магазин Ремшоп - remshop.uz

YUU
04.07.2010, 13:25
http://www.remshop.uz/

Что и когда покупали?

Какие впечатления?

Нравится ли ассортимент?

Как изменились за последние 10 лет?

Я обычно там покупал то, что больше нигде не мог найти. А сайт смотрел, чтобы следить за ценами на комплектуху

Ska4ka
04.07.2010, 13:50
Если оценивать сайт, то он как будто из прошлого века, кто сейчас на iframe сайты делает :)

Aleph
04.07.2010, 13:55
Если оценивать сайт, то он как будто из прошлого века, кто сейчас на iframe сайты делает :)
Да. Зато они работают с прошлого века и до сих пор, в отличие от многих однодневок.

Камолиддин Зайнутдинов
04.07.2010, 14:22
Если оценивать сайт, то он как будто из прошлого века, кто сейчас на iframe сайты делает
не важно на что сделан сайт. главное он работал и обновлялся.

federal
04.07.2010, 14:34
Да. Зато они работают с прошлого века и до сих пор, в отличие от многих однодневок.

Точно. Даже не могу вспомнить когда первый раз заехал к Рему... По моему больше 12 лет назад... И за всё время никаких нареканий. А такая репутация дорогого стоит!
Помните калитку в половину человеческого роста?)))

Aleph
04.07.2010, 15:03

Точно. Даже не могу вспомнить когда первый раз заехал к Рему... По моему больше 12 лет назад... И за всё время никаких нареканий. А такая репутация дорогого стоит!
Помните калитку в половину человеческого роста?)))
Калитку не помню, заезжал с друзьями очень давно, по ходу, они железками занимались.)) Однако, когда ещё не было ярмарки и завозом занимались единицы, от них постоянно слышал, «едем к Рему». Да, продержаться на нашем рынке столько времени с прочной положительной репутацией — дорогого стоит. Респект.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.07.2010, 16:09
Однако, когда ещё не было ярмарки и завозом занимались единицы, от них постоянно слышал, «едем к Рему». Да, продержаться на нашем рынке столько времени с прочной положительной репутацией — дорогого стоит. Респект. Это точно. Еще когда вообще ничего не было фразу «посмотри на Реме» все понимали однозначно. А еще Рем приютил у себя саму первую тусу линуксоидов, когда вышла Мандрива и у нее нашлись энтузиасты.

azim
04.07.2010, 16:12
Рем у нас - это уже имя нарицательное, как вороны Тауэра :) Не станет их - не станет и Тауэра.

oriatfm
04.07.2010, 16:24
жаль что на компьютеры только ориентированно!

akow
04.07.2010, 21:53
Мне тоже дизайн не очен понравился и сайт не очен удобно в исползование.

Но, там прайс лист многих товаров и ассортимент тоже широкий. Было бы еще лучше если можно было посмторет фото товара и краткая характеристика, ну, что бы люди получили болше информация а не проста названия товара и цена.

panalex
11.07.2010, 00:05
да, и самое главное мне нравится гарантия, без всяких тупых отмазок и отговорок

Evgeniy Sklyarevskiy
11.07.2010, 01:06
Что-то терабайтные винты дороже стольника? Вроде опускались ниже? Кто в теме?

Sean
11.07.2010, 12:50
Месяц с лишним назад покупал по 95, щас говорят завоза нет, поэтому и дорожают.

Dolphin
12.07.2010, 02:52
WD Green AF 1TB - $103 на навоях три недели назад.
Ведет себя странно, не пойму, хард глючит или контроллер, на котором сдох вентилятор...

Gennady Turmanbetov
12.07.2010, 12:20
На навоийской ярмарке самый последний и быстрый из Самсунгов F3 HD103SJ - $95-97, спрашивал в субботу.

TANK
12.07.2010, 12:23
Собирал там свой первый комп.
Заключил хард-моментально поменяли, причём на больший объём!!!
Сотрудики всё внятно объясняли, не как на Навои, лишь бы в тюрить.

CONTRAST
12.07.2010, 12:49
На навоийской ярмарке самый последний и быстрый из Самсунгов F3 HD103SJ - $95-97, спрашивал в субботу.
буду очень признателен, если дадите ссылку на описание, и почему именно самсунг? ... P.S. определяюсь перед покупкой...

fastin
09.01.2011, 21:12
сайтик бы им обновить...
неплохо былоб увидеть там помимо цен на товар ещё и описание самого товара
и желательно чтоб там можно было ещё и коментарии оставлять
я например перед покупкой той или иной железки вычитываю отзывы о ней тех кто уже успел поюзать её...
ну и неплохо былоб им асортимент разнообразить, ато чтот последнее время выбор у них стал небольшим
гляньте например на материнки под интеловские процы и на ноуты... толком и выбирать неизчего :(
ноуты так вообще помоему на данный момент не очень актуальны ибо слабенькие какието (некоторые нетбуки то уже помощнее)

P.S. а так это однозначно один из лучших магазинов специализирующихся на IT в Ташкенте. Покупая у них товар, можно быть на 100% увереным в том, что товар будет рабочим, а если он будет с браком, то его либо обменяют либо отремонтируют по горантии без лишних слов и отговорок как на Навоинской ярмарке... да и цены у них не сказал бы что завышены.

YUU
24.03.2012, 15:14
сайтик бы им обновить...Вас услышали.

Armenco
24.03.2012, 17:07
сайтик бы им обновить...Вас услышали.

да, сайт стал намного более дружелюбным и с приятным интерфейсом... но главное - товары и сервис... надеюсь следующим шагом будет обновление интерьера магазина :naughty:

YUU
24.03.2012, 18:47
но главное - товары и сервис... надеюсь следующим шагом будет обновление интерьера магазина Учитывая опыт, лучше показывать развитие по пологой кривой.

fastin
25.03.2012, 02:11
сайтик уже давно кстати обновился... в конце января или в начале февраля примерно :)
последний раз покупал у них ноут Dell Inspirion N5050 и TP-Link и TD-W8961ND
Покупкой даволен! Никакого брака, всё отлично работает.
Больше всего мне нравится то, что товар они продают не распакованый и с полной комплектацией, а не как на ярмарке... все коробки вскрыты (сотовые так все поголовно)
Ноут когда брал например, при мне вскрыли каробку и проверили работу...

P.S. я вообще много чего покупал в этом магазине (хорошее качество товара и грамотные работники в магазине, да и от дома не далеко :) )
и всё что там я покупал, досих пор работает как часы (Швейцарские ;) )
один комп так вообще лет 7-8 пашет как проклятый только кулеры иногда меняю (ща работает в качестве DHCP и принт сервера ну и торренты у меня качает)

Aziz Madetov
25.03.2012, 10:35
сайтик уже давно кстати обновился... в конце января или в начале февраля примерно
Больше всего мне нравится то, что товар они продают не распакованый и с полной комплектацией, а не как на ярмарке... все коробки вскрыты (сотовые так все поголовно)

P.S. я вообще много чего покупал в этом магазине (хорошее качество товара и грамотные работники в магазине, да и от дома не далеко )
и всё что там я покупал, досих пор работает как часы (Швейцарские )
один комп так вообще лет 7-8 пашет как проклятый только кулеры иногда меняю (ща работает в качестве DHCP и принт сервера ну и торренты у меня качает)Под вашим сообщением меня смущает ваша подпись.

fastin
25.03.2012, 21:40
сайтик уже давно кстати обновился... в конце января или в начале февраля примерно

P.S. я вообще много чего покупал в этом магазине (хорошее качество товара и грамотные работники в магазине, да и от дома не далеко )
и всё что там я покупал, досих пор работает как часы (Швейцарские )
один комп так вообще лет 7-8 пашет как проклятый только кулеры иногда меняю (ща работает в качестве DHCP и принт сервера ну и торренты у меня качает)Под вашим сообщением меня смущает ваша подпись.

А что смущает то? В этом магазине я не работаю, никаких деловых отношений у меня с ними нет (кроме как в качестве покупателя). Просто в подписи рекламирую магазин который мне нравится :) Раньше например была реклама провайдера услугами которого пользуюсь
Сменил подпись на ту что стоит сейчас после покупки ноутбука в этом магазине...